鍋焼えび天うどん ![](//image.edita.jp/mp/image_data/etp_img/124020759512601bcca238/wysiwyg/images/ebiten.jpg) さば節、かつお節、昆布、煮干しなどで丁寧にだしをとり、旨みを効かせたつゆを使用。プリッとおいしい花咲衣の「えび天ぷら」が自慢の鍋焼えび天うどんです。 | ごま豆乳鍋うどん ![](//image.edita.jp/mp/image_data/etp_img/124020759512601bcca238/wysiwyg/images/gomatonyu.jpg) すりごま、ねりごま、豆乳、白味噌、赤味噌などを合わせて、クリーミーでコクのあるつゆに仕上げました。具材の彩り、種類の豊富さ、食べ応えにこだわった、お鍋で煮込んでおいしいごま豆乳鍋うどんです。 | 塩ちゃんこうどん ![](//image.edita.jp/mp/image_data/etp_img/124020759512601bcca238/wysiwyg/images/shiochanko.jpg) 鶏がらスープに、野菜や魚介の旨みと風味をつけてコクのあるつゆに仕上げました。具材の彩り、種類の豊富さ、食べ応えにこだわった、お鍋で煮込んでおいしい塩ちゃんこ鍋うどんです。 |