新潟県産大粒ごはん |
| おいしいお米を味わっていただきたく厳選ブレンドした大粒米を、テーブルマークこだわりの『二段階加熱製法』で炊き上げました。一粒一粒の食べごたえ、噛み締めるほどに口の中に広がっていくお米本来の旨味をご体感ください。
|
テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由①
厳選した新潟県産のブレンド米
最近人気が高まっている「新之助」「つきあかり」「みずほの輝き」をブレンド
すべて新潟県産のお米を使用しています。
テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由②
口に入れた時の存在感とお米本来の旨みを感じられる
お米の粒が大きいので、一粒一粒の食べごたえがあり、
噛み締めるほどにお米本来の旨みが口の中に広がっていきます。
テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由③
おいしい水とこだわりの製法で炊き上げる
お米を洗う水、浸ける水、炊く水などすべての工程で魚沼のおいしい水を使用。
テーブルマーク独自の二段階加熱製法で、お米の旨みを引き出し、
外はふっくら、中はもっちりとしたご飯に炊き上げています。