「☆5つ」のレビューを表示しています
またまた久しぶりの更新です。。。ベランダの小松菜、順調に育って、毎日収穫していますーーー。こちらのサイトをみて、小松菜の青汁を作ってみました!!!毎朝、飲んでいます。節分の日の夜の太巻きが残っていたので、冷凍していました。レンチンして、朝食に食べました。ベランダのパセリも元気です。葉大根は葉っぱを収穫してお漬物に。葉大根、今年も根っこが肥大で、葉大根の種から冬大根の収穫です♪冬大根を味わいたいと思
投稿日時:2014/02/08 : 三十路オンナの...
8層に折りたたんだパン生地の、層がほどけるようなホロホロ食感、内層のもっちり食感、トーストしたサクサク食感が重なった、新しい朝食パンです。
ご家庭のトースターで簡単!焼き立て!さく!ふわ!しっとり!
■朝パン(プレーン)~香る発酵バター入りマーガリン~
トースターで焼き上げると、発酵バター入りマーガリンの豊かな香りが広がります。トーストしてそのまま、食事の付け合わせとして。ハチミツやメープルシロップをかけるのもおすすめです。
■朝パン(チーズ)~こんがりと香るチーズ~
トースターで焼き上げると、チーズの香ばしい香りが食欲をそそるおいしさ。トーストしてそのまま、ヨーグルトやフルーツを添えて。パスタの付け合わせにもおすすめです。