テーブルマークさんの
冷凍うどん2種 です
茹でなくても レンジで調理出来るのは嬉しいです
半玉は小腹がすいたけど1食は食べられないけど食べたい
他の物もちょっと食べたい と思う時には本当に便利です
我が家は 冬は熱く、夏は冷たくして 年中 山菜そば を食べています
今回はテーブルマークのおうどんで作りたいと思ったので
夫に言うと もともと あんまり好きじゃないから
そばでも、うどんでも 、どっちでもいい と言うので
山菜うどんにしました すると 一口食べた途端に
このうどんは旨いっ このうどんやったら
これからは 山菜うどんの方がいいなって
何かにつけて違いの分からない夫が 絶賛しました
本当に見事なまでの 強いコシと弾力は凄いっ 美味し~い
熱くして食べても 美味しさに変わりはありませんが
暑くて食欲がない時でも この もちもち感が美味しすぎるので
今のところは 冷たくして食べる方が多いかな!!
山菜うどん です
友達とのお昼に おうどんの美味しさを教えてあげたくて
久し振りに こんなメニューを
小さいほうを使って 大根おろし と天かすをトッピング
食べる直前にめんつゆをかけて食べました
美味しい 美味しい と喜んで食べてもらえました
冬に食べる玉子とじうどんの冷たいバージョンです
ここまで美味しい おうどん を食べてしまうと。。。
家に置いてある乾麺のおうどん
早く食べきってしまおうと思いました
テーブルマークファンサイト参加中
投稿日時:2019/07/28
: 愛犬ナナとの愉快な毎日
提供:テーブルマーク株式会社