テーブルマークファンサイト参加中この度、
テーブルマーク株式会社の冷凍うどんをお試しする機会に恵まれました。
釜玉うどんを作ってみました。
冷凍うどんを鍋で茹でてお湯を切り、つゆ、天かす、かつおぶし、卵、ねぎをトッピングしました。
暑い季節には、もってこいのうどんです。
少量の冷凍うどんを使って、昼ご飯に使ってみました。
おにぎりとミニ釜玉うどんを作ってみました。
量がちょうど良いので食べやすいです。
うどんは好きなので、平日のお昼によく食べています。
年と共に適量は大事なので、ミニサイズは歓迎です。
投稿日時:2019/07/23
: ぷち丸くんの日常日記
提供:テーブルマーク株式会社