冷凍うどんなのに
強いコシと弾力、もちもちでなめらかな食感おいしい
さぬきうどん
こんな感じで1人前が袋詰めされてます。
上のはいつもの定番サイズね。
今回、新商品のモニターをしてますよ。
こちらは定番の半分のサイズです。
いつもの定番と比べるとわかりやすいかな。
半分のサイズです
ちょっと小腹が空いているときとか、
いつもの量が足りないって時にいいですよね。
夜食にもピッタリな量かも。
調理の仕方は簡単ですよ。
電子レンジで温めでできちゃいますよ
内袋のままお皿に乗せて電子レンジで温めるだけ。
忙しい主婦の味方だわ
ちょっとボケちゃってるけど、うどんの断面の写真です。
くびれ麺これがつゆが絡む作りになっているのですね。
のどごしがよくなる角立ちなんだって。
大きな釜でゆでるから中まで火が通り
なめらかでのどごしのよいうどんができるのですね
ちゅるちゅる~
袋に時短レシピが載ってました。
アツアツのうどんにバターと明太子を絡めるのいいじゃん~
冷水でしめたうどんに茹でた豚肉と香味野菜にポン酢で食べるのもさっぱりしてていいかも
今度作っちゃお。納豆キムチ釜玉風うどんも美味しそうだ。。。
納豆キムチ好きにはたまりませんね。これも作ろっと
私が作ったのはコチラ↓↓↓
冷やしぶっかけ卵うどん
1分茹でたうどんを冷水でしめて
麺つゆと生卵、ごま、ネギを入れただけ。。。。
これが簡単で美味しいのよね~(笑)
息子の朝食です。定番サイズじゃ足りないからプラス半分サイズのも入れてます。
時短で簡単でおいしい。
テーブルマークさんの冷凍うどんには本当に助けてもらってます
投稿日時:2019/07/07 : パインの気まま日記 提供:テーブルマーク株式会社