テーブルマークさんの
さぬきうどん&発売前の少量うどん
をモニターさせていただきました!
いつもパックで買って、
冷凍庫には必ずあります。
比べるとこんな感じ。
少量のほうは、
解凍して卵をかけて朝ごはんにしたり
ちょっと小腹が空いた時にもぴったり!
我が家では旬の鱧すきの〆として!
レンジでチンしてそのまま投入!簡単。
また鍋から作る時も、
レンジで温めてからのほうが楽です。
伸びることもありません。
こちらは鍋焼きうどん
味噌の元は名古屋のお土産でいただきました。
なにかと便利な冷凍うどん。
冷凍されているのにコシもしっかり
口当たりはつるっとしていて
テーブルマークさんはさすがだと思います。
テーブルマークファンサイト参加中
投稿日時:2019/07/13
: Ayaka Says
提供:テーブルマーク株式会社