さっと作れ、しかもコシがあって美味しい
テーブルマークさんの冷凍うどん♪
今回こちらの通常タイプと
今度発売される、少量タイプをモニターさせていただきました!
少量タイプはパッケージ撮影NGでしたが
サイズが半分の量で、使い勝手がいいんです!!
私は晩ご飯に、少量タイプを作って食べました。
暑い日だったので、鍋で茹でずに
レンジんでチン♪
そして作っておいたタレにからめ…
タレは、めんつゆ、ごま油、酢が入ってます!
そしてお皿に盛り
今回は、細切りにした焼き豚
キムチ、温泉卵、ねぎをのせ
最後に残ったタレをかけて完成!
我が家は基本、晩ご飯は量が軽めなので
1玉の半分という、この量が家族に好評でした♪
コシがあってモチモチして美味しいし
しかもあっという間に料理ができてしまうので
我が家は必ず、冷凍庫には冷凍うどんが入っています!
投稿日時:2019/07/26 : ここ☆Diary 提供:テーブルマーク株式会社