◀
▶
冬のあったかくて速攻なランチはおうどんが一番です。一杯のおうどんで身も心もあったか。日本人でよかったぁと思うお昼ご飯です。チルドよりも冷凍麺の方が美味しいと思っています。我が家はおうどんランチ率が非常に高いので
ネギ とろろ昆布 白炒りごま 乾燥わかめ 常温保存の海老天 を常備しているので直ぐに具沢山なおうどんが出来ちゃうのが気に入っています。この本格麺をちょっと引き出してお見せしていますがとにかく、コシがあってツルツルで太さもちょうど良くて、食べ応えもあって。ちょっとした讃岐トリップ感です。#テーブルマーク #冷凍うどん #さぬきうどん #丹念仕込み本場さぬきうどん #monipla #tablemark_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/01/18
提供:テーブルマーク株式会社