◀
▶
🍲🍲🍲🍲
.
コシが強い!
テーブルマークさんの冷凍うどん
・さぬきうどん
・丹念仕込み本場さぬきうどん
を食べてみました♡
我が家では鍋の〆はもちろん、
お昼とかでも大活躍な冷凍うどん。
少し前は茹で麺を使ってたんだけど
保存のしやすさだったり
何よりも麺のコシが違うから
ここ最近は冷凍うどんが
必ず冷凍庫にストックされてるの!
今回は旦那が会社から貰った
いいすき焼き肉があったので
すき焼きにして〆で
丹念仕込み本場さぬきうどんを
食べてみたよ!
もうね、コシがすんごい!
冷凍って言われなきゃ
打ち立てのうどんだと思うくらい。
鍋の〆で食べるのが
もったいないって
ちょっと思ってしまった。
麺も普通のものよりも
少し太めになってて
ツルツル感もすんごいの♡
今まで食べた冷凍うどんで
1番コシがすごくて
美味しいって思ったものでした!
さぬきうどんも
もちろんコシもすごくて
めちゃめちゃ美味しい♡
私は丹念うどんが感動!
食べたことない方は
是非食べてみて!!!
#テーブルマーク#冷凍うどん
#さぬきうどん
#丹念仕込み本場さぬきうどん
#monipla #tablemark_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/01/16
提供:テーブルマーク株式会社