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この度、テーブルマーク㈱様の
さぬきうどん くびれ麺と本場さぬきうどん 丹念仕込みをお試しさせて頂きました。
今回は食べ比べですが、2種とも同じような写真になってしまったので一枚割愛します。
ちなみに2枚目の写真はくびれ麺で作ったくろひ特製お雑煮うどんです。
2種とも冷凍うどんなので調理が簡単…。
凍ったまま鍋に入れればすぐ、または電子レンジでも手軽に調理可能です。
食べてみると、さぬきうどん特有のコシがしっかりとあります!
くびれ麺の方がどちらかというと優しい感じ、丹念仕込みの方が食べ応えある感じです。
つるっと食べやすいけれど、しっかりと咽喉越しを感じられるのが特徴です。
また、細すぎず太すぎずで、麺自体の味がしっかりとするので最後まで飽きがこず
どんな食材とも相性が良さそうです。
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投稿日時:2022/01/01
提供:テーブルマーク株式会社