◀
▶
良い調味料を使うとそれだけで料理が美味しくなりますし、体調も良くなります。
追いがつおつゆは、めんつゆとしても美味しいのですが、
炒め物や煮物の隠し味にしても、
味が決まります。
普段味付けが苦手なひとや、作るたびに味が変わる!という人にもかなりオススメです。🌼
今は白ナスが出回っているので、
ナスを焼いて、追いがつおつゆと、生姜、砂糖で味付けをすると、家族絶賛の味の出来上がり!
もう取り合いでした。
さらにはニラ玉の隠し味にしましたが、隠せないほどの美味しさです。
だしまろぽんは、お肉料理と相性がいいです。
しゃぶしゃぶにかければ、無限に食べられちゃいます💫🌟🌟
北海道ゆめぴりかも食べましたが、うっかり写真を撮り忘れガッカリです。
#テーブルマーク #mizkan #テーブルマークmizkanコラボ #国産こしひかり #北海道産ゆめぴりか #追いがつおつゆ #だしまろぽん #レシピ投稿 #monipla #tablemark_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/07/14
提供:テーブルマーク株式会社