◀
▶
『テーブルマーク様より』
今回は、新潟県産大粒ごはん3食入りを5パックをお試しさせていただきました🤗
新潟県産大粒ごはんは、おいしいお米を味わってもらうために、厳選ブレンドされた大粒米を、こだわりの製法で炊き上げられています🍚
------------------------------------
♥③つのᴾᴼᴵᴺᵀ♥
①厳選した新潟県産のブレンド米
②口に入れた時の存在感とお米本来の旨味を感じられる
③おいしい水とこだわりの製法で炊き上げる
------------------------------------
お米を洗う水、浸ける水、炊く水などすべての工程で魚沼のおいしい水を使用されてるんだそうです🚰
お水にこだわられてるんですね💡🙌🤔
------------------------------------
食べてみた感想は、テーブルマーク独自の二段階加熱製法で、お米の旨みを引き出されているとあって、外はふっくら、中はもっちりとしていて、1粒1粒がみずみずしく、お米の粒が大きいので、一粒一粒の食べごたえがあり、
噛み締めるほどにお米本来の旨みが口の中に広がりますよ〜🍚
今回は、シンプルにおにぎりと、無印良品さんのカレーと合わせてみました🍛
常温保存で1年ほどもちますし、緊急時や、非常食、備蓄としても、コロナ禍の中なので、いざと言う時の為にぜひ✋
ぜひぜひお試しください🍚
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ #テーブルマーク #パックごはん #新潟県産大粒ごはん #ごはん #新商品 #monipla #tablemark_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/20
提供:テーブルマーク株式会社