◀
▶
毎日お弁当なので極力ごはんは炊くようにしているけど
残業や疲れているときに頼りになるのがパックごはん!
テーブルマークの新商品「新潟県産大粒ごはん」を帰省前に食べたら、すごく美味しい♬
なんといっても、厳選した新潟県産のブレンド大粒米!を、おいしいお水を使って製法にこだわって炊き上げられているのが「新潟県産大粒ごはん」
お米の粒が大きいので、食べごたえがあり、お米の甘さと旨味が噛むほどに感じられるのよ
厳選した新潟県産のブレンド米は
「新之助」
「つきあかり」
「みずほの輝き」をこだわりの配合でブレンドされているから、味がいい!!
お米を洗うお水も
浸けるお水も
炊くお水も
魚沼のおいしい水を使ってるの
お米の美味しさを引き出すために、テーブルマークでは独自の二段階加熱製法で炊き上げているので、外はふっくらやわらかく、中はモチモチとしたおいしいご飯なのよ
レンチン♪しただけで
炊きたてご飯の味と香りがそのまま感じられるので、パックごはんだと忘れそうです
私が不在の間、電話すると
家族は「新潟県産大粒ごはん」を毎日食べていたそうです
これは買い置き決定!
#テーブルマーク
#パックごはん
#新潟県産大粒ごはん
#ごはん
#新商品
#monipla
#tablemark_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/27
提供:テーブルマーク株式会社