「身近なのに、あたらしい。」テーブルマークファンサイト/新潟県産大粒ごはんの口コミ(クチコミ)・レビュー(ノンチャンさん)

テーブルマーク株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

毎日お弁当なので極力ごはんは炊くようにしているけど 残業や疲れているときに頼りになるのがパックごはん! テーブルマークの新商品「新潟県産大粒ごはん」を帰省前に食べたら、すごく美味しい♬ なんといっても、厳選した新潟県産のブレンド大粒米!を、おいしいお水を使って製法にこだわって炊き上げられているのが「新潟県産大粒ごはん」 お米の粒が大きいので、食べごたえがあり、お米の甘さと旨味が噛むほどに感じられるのよ 厳選した新潟県産のブレンド米は 「新之助」 「つきあかり」 「みずほの輝き」をこだわりの配合でブレンドされているから、味がいい!! お米を洗うお水も 浸けるお水も 炊くお水も 魚沼のおいしい水を使ってるの お米の美味しさを引き出すために、テーブルマークでは独自の二段階加熱製法で炊き上げているので、外はふっくらやわらかく、中はモチモチとしたおいしいご飯なのよ レンチン♪しただけで 炊きたてご飯の味と香りがそのまま感じられるので、パックごはんだと忘れそうです 私が不在の間、電話すると 家族は「新潟県産大粒ごはん」を毎日食べていたそうです これは買い置き決定! #テーブルマーク   #パックごはん   #新潟県産大粒ごはん   #ごはん   #新商品   #monipla   #tablemark_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2022/02/27 提供:テーブルマーク株式会社

「新潟県産大粒ごはん(テーブルマーク株式会社)」の商品画像

新潟県産大粒ごはん

おいしいお米を味わっていただきたく厳選ブレンドした大粒米を、こだわりの製法で炊き上げました。 テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由 ①厳選した新潟県産のブレンド米 ②口に入れた時の存在感とお米本来の旨味を感じられる ③おいしい水とこだわりの製法で炊き上げる

商品情報を見る