◀
▶
@tablemark_jp 様の
二段階加熱製法
新潟県産 大粒ごはん お試ししました。
3袋入りのごはんを5パックも頂き、
友達に2パックあげました。
ごはんの炊き忘れ、買い忘れのときに
ストックしてあると助かりますよね。
お米は銘柄米をブレンドしてあり
粒が大きく、甘味もあります。
ごま塩をかけてたべたのですが
ご飯の甘みが口の中に
広がりとても美味しかったです。
ランダムで入っていたおまけは
お好み焼きでした!
これは可愛いので集めたくなります。
.
.
#テーブルマーク #パックごはん #新潟県産大粒ごはん #ごはん #新商品 #monipla #tablemark_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/27
提供:テーブルマーク株式会社