「身近なのに、あたらしい。」テーブルマークファンサイト/新潟県産大粒ごはんの口コミ(クチコミ)・レビュー(たかやさん)

テーブルマーク株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」を朝食に食べました。 新潟県産大粒ごはんはお米の旨みを感じ美味しくおかずとあいました。 大粒だから、おいしい。 厳選した新潟県産のブレ おいしい水とこだわりの製法で炊き上げるなど いろいろこだわってできているそうです。 盛るときも容器からの取り出しも簡単にでき便利と感じました。 #テーブルマーク #パックごはん #新潟県産大粒ごはん #ごはん #新商品 #monipla #tablemark_fan この春発売する新商品は「新潟県産大粒ごはん」です。 おいしいお米を味わっていただきたく厳選ブレンドした大粒米を、こだわりの製法で炊き上げました。 テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由① 大粒だから、おいしい。 お米の粒が大きいので、一粒一粒の食べごたえがあり、 噛み締めるほどにお米本来の旨みが口の中に広がっていきます。 テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由② 厳選した新潟県産のブレンド米 最近人気が高まっている「新之助」「つきあかり」「みずほの輝き」をブレンド すべて新潟県産のお米を使用しています。 テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由③ おいしい水とこだわりの製法で炊き上げる お米を洗う水、浸ける水、炊く水などすべての工程で魚沼のおいしい水を使用。 テーブルマーク独自の二段階加熱製法で、お米の旨みを引き出し、 外はふっくら、中はもっちりとしたご飯に炊き上げています。 テーブルマーク株式会社 私達テーブルマークは、「一番大切な人に食べてもらいたい」という想いのもと、独自の商品開発力や製造技術を活かし、常に新しく、安心してお召し上がりいただける商品づくりを目指しています。

Instagramの投稿へ

投稿日時:2022/02/27 提供:テーブルマーク株式会社

「新潟県産大粒ごはん(テーブルマーク株式会社)」の商品画像

新潟県産大粒ごはん

おいしいお米を味わっていただきたく厳選ブレンドした大粒米を、こだわりの製法で炊き上げました。 テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由 ①厳選した新潟県産のブレンド米 ②口に入れた時の存在感とお米本来の旨味を感じられる ③おいしい水とこだわりの製法で炊き上げる

商品情報を見る