「身近なのに、あたらしい。」テーブルマークファンサイト/新潟県産大粒ごはんの口コミ(クチコミ)・レビュー(ひとみんさん)

テーブルマーク株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

. . ▶︎新潟県産大粒ごはん @tablemark_jp 3/1から発売のテーブルマークさんの 新商品をひと足お先にお試しキャンペーン😍 沢山送って頂いたのでご近所さんへも お裾分けしたよん🥰💗 おいしいお米を味わって欲しいという思い から厳選ブレンドした大粒米をこだわりの 製法で炊き上げられた新商品🍚🍚   オススメ理由① お米の粒が大きいので、一粒一粒の食べ ごたえがあり、噛み締めるほどお米本来の 旨みが口の中に広がって美味しい💗 オススメ理由② 厳選した新潟産のブランド米3つをブレンド 「新之助」「つきあかり」「みずほの輝き」 オススメ理由③ おいしい水とこだわりの製法で炊き上げ。 お米を洗う水、浸ける水、炊く水など すべての工程で魚沼のおいしい水を使用。 テーブルマーク独自の二段階加熱製法で、 お米の旨みを引き出し、外はふっくら、 中はもっちりとしたご飯に炊き上げ🍚   1人だったら普段もレンチンのご飯食べること 結構あるんだけど、本当に大粒で噛めば噛むほど お米の旨みってゆうか甘さ?を感じた🤤 仕事帰り気力なかったらレトルトとか 缶詰とかで済ませちゃう事もあるよね🤫 テーブルマークさんオススメレシピにあった カルボ飯とかもお手軽で美味しそうだったから また、やってみよ〜う😬💪💗💗
 #テーブルマーク#パックごはん#新潟県産大粒ごはん#ごはん#新商品#monipla#tablemark_fan#pr#モニター#レンチンご飯

Instagramの投稿へ

投稿日時:2022/03/07 提供:テーブルマーク株式会社

「新潟県産大粒ごはん(テーブルマーク株式会社)」の商品画像

新潟県産大粒ごはん

おいしいお米を味わっていただきたく厳選ブレンドした大粒米を、こだわりの製法で炊き上げました。 テーブルマークの「新潟県産大粒ごはん」がオススメな理由 ①厳選した新潟県産のブレンド米 ②口に入れた時の存在感とお米本来の旨味を感じられる ③おいしい水とこだわりの製法で炊き上げる

商品情報を見る