align="left"> 2014年 04月 13日 納豆パスタ 夜は、麺な気分と云う事で、買い置きしてあった食材などで、何気に、約7ヶ月ぶりの納豆パスタに。具材は、シンプルに、村田商店さんの安曇野大粒納豆@162円(80g)と、万能葱に、青森は田子産の大蒜。付け合わせは、テーブルマークさんの朝パンに、レタスと、トマトと、昆布と、十二品目の梅ちりめんのサラダ。パスタは、近長さんにて調達し、再利用した日高昆布の二番出汁で、アルデンテに茹でた効果か、うまうま。村田商店さんの安曇野大粒納豆@162円(80g)も、ふっくらとした食べやすい納豆に仕上がっております。テーブルマークさんの朝パン(チーズ)も、焼きたてが、味わえ、食感も、ふわっふわ、カリッカリで、グー。ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。そうそう、納豆を炒めると、何ともいえない香ばしい臭いが、室内に、籠るものどすなぁ(驚)zzz。。。テーブルマークファンサイトファンサイト参加中Tags:#イタリアン v…
投稿日時:2014/04/14
: 酒と築地と肴と料理
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