テーブルマークファンサイトファンサイト参加中朝パン(プレーン)と、朝食べる 梅じゃこと昆布の焼おにぎりのモニターに当選しました!どちらも子どもたちの朝ご飯に戴きました。 朝パン(プレーン)は魚焼グリルで調理。弱火で4分ほどやくと、ほんのり焼き色がついてさくさくでおいしそうな香りが漂います。2個入りだったので残念ながら私の口には入りませんでしたが、パン好きの子どもたちにはなかなかの評判「これちょーおいしー」とかいいながら食べていました。食パンを切らしてしまったときに冷凍庫に入っていると心強いです。 朝食べる 梅じゃこと昆布の焼おにぎりはレンジで調理。こちらは3個入りですが、個包装になっていて、食べたい分だけ取り出せるのがとっても気に入りました。皿とかも用意せず(ずぼらすぎ)小包装のままレンジでいけるのが嬉しいところ。味はというと、実は梅干しが苦手な子ども(兄)。ピンクのところ(梅)を避けてキレイにたべていました。もうひとりの子ども(弟)は完食。いつも朝はパンなので、おにぎりが珍しかったようで喜んで食べていました。個人的に焼きおにぎりのかりかりしたところが苦手なのですが、この商品はあまりカリカリしすぎていなくて食べやすくおいしいと感じました☆なにより具沢山なのが◎。自分で焼きおにぎりを作ると、つい面倒であまり種類多めの具はいれないのですが、程よいバランスで具がはいっていておいしかったです。朝食の強い味方として冷凍庫に常備オススメです。
投稿日時:2014/05/15
: ハーブクラフト **etupirka kina**
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