align="left"> 2014年 05月 06日 朝パン ブランチは、テーブルマーク様のご厚意に甘え、焼きたてが味わえる朝パンにて、サンドウィッチに。具材は、マイスタームラカミさんのコンビーフと、ビアシンケンに、釧路産のたらば蟹と、オリーブに、レタス。テーブルマーク様のベーカーズセレクト朝パンは、食感が、ふわっふわ、カリカリ、かつしっとりで、うまうま。マイスタームラカミさんのコンビーフも、赤身の牛肉が、口の中でほろりと崩れ、口当たりも良く、流石です。各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードや、マヨネーズなどとの相性も良く、当然、グー。 ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。そうそう、どうやら、TAUさんに、期間限定で、キング軒さんが、上陸しておられた様どすなぁzzz。。。テーブルマークファンサイトファンサイト参加中Tags:#洋食 var ExblogInterestMatch;if (!ExblogInterestMatch){ Exb…
投稿日時:2014/05/06
: 酒と築地と肴と料理
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