こんばんは。テーブルマークさんの「ゆるふわフレンチトースト」を食べてみました(∩´∀`)∩調理方法は電子レンジでトレーごとチン……!付属のシロップは水でサッと解凍するだけ。ふむ……(゜.゜)なかなか良いフォルムです…。(笑)では実食☆ま さ に 「 ゆ る ふ わ 」 (^ω^ )!!フォークで切るとジュワっとシロップが出てきます。外側の少し固めな部分も美味しい。結構ボリューミーなので家族と分けあって食べるといいかな。固めの食感が好きな方には向いてないかな……(;^ω^)私はカリッとしたのが好きなので、チンの後にオーブンで2~3分ほど焼きました。(写真は焼いた後。)そうするとカリッふわ~という食感が楽しめてオススメです。色々とアレンジするのも楽しそう。公式サイトにもアレンジの仕方が載ってます。→商品詳細ぜひチェックしてみてくださいヽ(´ `*)テーブルマークファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/06/22
: 女子のお部屋
提供:テーブルマーク株式会社