こんにちは
最後は、、、
ブイヨン&粉チーズが美味しさの決め手の「チキンライス」です
おぉ〜 袋を開けた瞬間「ケチャップ」の香り♡
あ、ケチャップって 考えたら まーず使わないかも
ラップをかけて 600W 7分
そーいえば チキンライス、、、最後に食べたのは いつ???
かなり 久々だわ〜
チキンライスと言ったら やっぱり たまごで包んで「オムライス」に,した方がイイんでない?
ちゅーコトで。。。
あ、オムライス うずがいつも作るトキは「塩味」です
お約束の。。。「うず」でしょ〜( ´艸`)プププ
そー言えば 書いてあった 決め手の味「粉チーズ」??? 分からんかった〜〜
んで あと チキンライスの「チキン」はて〜?
食べた瞬間 2人で「チキンライスだー」( ´艸`)プププ
そりゃね〜 チキンライスですから〜〜〜(笑)
ごちそうさまでした
正直 うず、冷凍の「ピラフ」「焼き飯」「チキンライス」始めて食べました
ってか「冷凍食品」って まんず食べないんだよね
子どもの頃から 高校の3年間のお弁当も,含め 母は冷凍もの 一切使わなかったので
「冷凍食品」って 食べた事 ほっとんど無かったんだよね〜〜
たま〜〜に食べるのは「冷凍うどん」「コーン」くらい。。。
だから スーパーの特売で「冷凍食品半額」って 云う時
みーんな 目の色変えて山盛りに買っているのを いつも横目で見ながら
通り過ぎていました
でも、今回 食べてみて 「手軽さ」「美味しさ」の新発見 考えが変わったわ〜
たまになら 良いかもね
冷凍食品、買わないのに どーして「冷凍庫」いつも 満員なの???
投稿日時:2013/09/05 : うずちゃん☆diary 提供:テーブルマーク株式会社