テーブルマークさんの 『下町シリーズ』高温短時間炒め製法 で ご飯の外はパラッ、中ふんわり♪初めてなのになぜか懐かしい味わいと言う 下町シリーズ その中から~ 人気の3商品をお試しさせていただきました 下町食堂の焼きめし 下町洋食屋のチキンライス 下町洋食屋のえびピラフパッケージのみリニューアルの~下町食堂の焼きめしチャーシュー・炒り卵・人参~たっぷりご飯ぱらぱら~ふっくら美味しいチャーシューも大きくて~噛むとジューシー醤油味がしっかり~私には真似のできない本格的なお味青みが(ネギ)がもう少しあったらいいのにね下町洋食屋のチキンライス第一印象~綺麗にケチャップが混ざっているな~って チキンブイヨン~分かる分かる 粉チーズ~なるほど!そして~ミルポワ??? (スープやソースのベースとなる野菜の総称 玉ねぎ、にんじん、セロリ この3種類をまとめてミルポワ 普通ソースなどに使う場合は、3:2:1の割合)私がフライパンで ちゃちゃっと作るのとは違って・・・かなり本格的奥深~いお味を感じました父へのお弁当用に~オムライスに変身冷凍食品って気づいたかなぁ~???下町洋食屋のえびピラフ 大きな海老がいいね~しかもプリップリ彩り鮮やかな7種の具材~ちょっと寂しいけど文句なしの美味しさまたまた私の知らない名前が・・・アメリケーヌソース (フランス料理のソースの一種 エビの殻を炒めることで赤い色素が出たオレンジ色のソース! 甲殻類独特の甘味とコクが堪能できる)海老エキスやら香りやらコクが プラスされているんやねお試しさせていただけた3種類 どれも美味しかったですいつも冷凍室に常備しておけたら 忙しい時や休日のランチなどに チ~ンめっちゃ便利 そして自分で作るのより美味しいのです!さすがテーブルマークさんご馳走さまでした~テーブルマークファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/09/11
: こんなの 見っけ!
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