皆さんのお宅では休日ランチはどのようなものを食べているのでしょうか?私と子どもたちはホットケーキや、麺類、お茶漬けなど簡単なもので済ませることが多いのですが、旦那はガッツリ食べたい派・・・。なのでいつも「なにもないなー!」って言われちゃいます。冷凍庫にストックしておくと便利なんだろうな~というこちらテーブルマーク株式会社さんの冷凍食品3種を試食させていただきました。【テーブルマーク】冷凍米飯シリーズ下町食堂の焼めし 下町洋食屋のチキンライス 下町洋食屋のえびピラフ電子レンジまたはフライパンで炒めるだけの簡単調理で手軽に食べられます!内容量は400g。ふつうの大人なら二人で丁度良い量かな?うちの旦那はよく食べるので下手したら一人でいける量かもしれません。フライパンで調理してみました。まずはエビピラフエビがプリプリでめちゃうま♡子供もバクバク食べていました!自分で作るのは大変なので手軽に味わえるのはいいですね!お次は炒飯お弁当にしました。おかずが少なくてもOK!私が作るのとは全然違って本格的でおいしかったです!冷めてもおいしかった。あんかけ炒飯とかにアレンジしてもいいですね!最後はチキンライスモチロンアレンジしてオムライスにしてみましたー味がシッカリしていておいしかったです!卵で包むだけで手抜き料理にキチンと感がでますね♡気になった方はぜひチェックしてみてくださいね!あーおいしかったぁ。ごちそうさまでした!テーブルマークファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/09/17
: 3人育児始めました☆ママンの懸賞モニター生活ブログ☆
提供:テーブルマーク株式会社