週末は主婦ものんびり過ごしたいもの…そんな私にうれしい物を食べてみたよ☆ まずはこちら…下町食堂の焼めし懐かしく親しみやすい味わいはそのまままに、パッケージのみをリニューアルしました。 ▼商品の詳細はこちらhttp://www.tablemark.info/modules/goods/633.html 作り方は簡単☆お皿に焼き飯を入れて…レンジでチンするだけ(≧▽≦)ズボラ主婦のURIさんちのレンジは古いので…真ん中に穴をあけておくのがポイント♪ スプーンで、ちょっと穴をふさげば、完成☆これとインスタントスープがあれば、お昼ごはんの出来上がり(≧ー≦)コチラの焼き飯ですが、かまぼこが入ってて、おいしかったよ☆タダ…焼き飯に人参はいりません(ーー;)にんじん嫌いです!かわりに青ネギとか入れてくれるとうれしいわ♪ お次はこちら♪下町洋食屋のチキンライス子供から大人まで幅広い世代に人気のチキンライス。2種類のトマトケチャップとミルポワの豊かな風味で、懐かしくも奥深い味わいに仕上げた商品です。 ▼商品の詳細はこちらhttp://www.tablemark.info/modules/goods/592.html コチラはちょっとアレンジしてみたよ(^-^)トロトロの卵(タマゴに牛乳を入れて軽くオムレツにしたもの)をのせて、粉チーズと胡椒をかければ出来上がり(≧ー≦)簡単オムライス(^0^)オムライスがいい~(≧ー≦)ってワガママ言われたときに、卵さえあれば、簡単にオムライスが出来るんです☆ 最後は…■下町洋食屋のえびピラフ下町シリーズにえびピラフが仲間入り!プリッと食感のよいえびと、彩り鮮やかな7種の具材を使用したえびピラフ。アメリケーヌソースで、豊かなコクと味わいをプラスしました。 ▼商品の詳細はこちらhttp://www.tablemark.info/modules/goods/666.html なんとURIさん、袋の写真を撮りわすれるという大失態(><;) でもでも…こちらはカレーをかけて、食べてみたよ☆シーフードのカレーのレトルトってあんまりないでしょ(^-^)エビピラフにカレーをかければ、なんちゃってエビカレーになるってことよ☆レトルトカレーって、具が少ないから、こうやれば、具も増えるし、肉とエビと両方食べれて、2倍お得だぜ☆ 簡単で便利な下町シリーズ、冷凍庫に常備しておきたわ(^0^)手抜き主婦の味方です☆ 【テーブルマーク】冷凍米飯シリーズ http://monipla.jp/bl_rd/iid-4884235451e7570d8a360/m-4d9b1f60ce9f5/k-1/s-0/
投稿日時:2013/08/25
: 崖っぷちのURI☆ - Yahoo!ブログ
提供:テーブルマーク株式会社