こんにちは
前回 下町食堂の「焼き飯」を食べた つづきでーす
今回いただいたのは
下町食堂の「えびピラフ」です
(えび、チキン、ホタテのエキスが 美味しさの決め手)
小さいけれど えびもタクサン入っていましたよ
ラップをかけて 600Wのレンジで待つ事。。。7分
種類によって ラップの有無&時間が違うので 注意しましょ〜
ちゃんと時間も守ったのに
かたーーーーい部分が出来ちゃった
今 ハマってる みどり色の「枝豆豆腐」塩味で と,前回と同じく
お手製の「きゅうり&新生姜のぬか漬け」一緒に
いただきま〜す
うーん ある&ある
ピラフって,ちょ〜久しぶりに食べたけれど こーゆー味だったね〜と
言いながら 美味しく 完食
ごちそうさまでした
つづく。。。
投稿日時:2013/09/04 : うずちゃん☆diary 提供:テーブルマーク株式会社