『タカナシ乳業ファンクラブ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
タカナシ乳業株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月10日(金) |
タカナシ特選北海道純生クリーム35 200m 北海道産の生乳だけから作った純生クリーム ●乳脂肪35%のライトタイプ ●植物性油脂や食品添加物などを一切使用していない無添加クリーム ●ホイップするとふんわり仕上がり、かるい食感です。 ●料理用や製菓用として、幅広い用途にご使用いただけます。 |
タカナシ北海道マスカルポーネ 250g やさしい乳の風味と豊かなコクがあるマスカルポーネ ●北海道根釧地区の生乳を使用 ●組織がなめらかでコシがあります。 ●他の素材とあわせやすく、様々な用途にお使いいただけます。 |
簡単!おいしい!!ティラミス つくり方はとても簡単なのに本格的な味! |
簡単!4つの材料で作るジャーティラミス マスカルポーネのおいしい味わいをそのまま楽しめる、 簡単ティラミス。 ジャーに詰めてプレゼントにいかがですか? |
抹茶あんこティラミス マスカルポーネの美味しさそのまま楽しめる、 イタリアンドルチェ定番のティラミスです。 抹茶とあんこを組み合わせ、和風に仕上げました。 |
マスカルポーネのおつまみポテトサラダ マヨネーズではなくマスカルポーネで作る、さわやかな味わいのおつまみポテトサラダ。 パンにのせたりはさんだりしてサンドイッチにしたり、サラダ菜に巻いても! |
白ネギの和風マスカルポーネクラフティ みそが隠し味のマスカルポーネを使った和風クラフティ。 |
乳脂肪35%の北海道クリーム。軽くて、口当たりのいいクリームです。
種類別 クリーム(乳製品)
乳脂肪分 35.0%
内容量 200ml
保存方法 要冷蔵(3℃~7℃で保存)
http://www.takanashi-milk.com/shopdetail/035000000002/035/O/page1/order/
北海道根釧地区の生乳を使用しています。やさしい乳の風味と豊かなコクがあるマスカルポーネです。
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳、クエン酸
内容量 250g
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
http://www.takanashi-milk.com/shopdetail/003000000012/003/O/page1/recommend/
先日父の日にタカナシ企業様から頂いた生クリームとマスカルポーネチーズでティラミスを作ったよ普段仕事で帰りが遅いパパにプレゼントするとひなが一生懸命お手伝いしてくれましたそれがこちらジャジャーーンでは作り方です材料生クリーム 1パックマスカルポーネチーズ 1パック砂糖 … 2016/07/09
Tweet |
わたしたちは「健康づくりと新しい食文化づくりに奉仕する」ことを使命に、製品づくりを続けてまいりました。
タカナシグループのシンボルである「バラ」を愛する心で、お客様や生産者の方々と共に、多くの花を咲かせたいと願っております。生産地とお客様を結ぶパートナーとしてこれからも努力してまいります。