こんにちは~。^^この日記はモニタープラザさんのモニター商品の当選レポ日記になります今日レポさせて頂くお品は、『青じその爽やかな香りが広...
投稿日時:2010/03/26 : ♪ranchan♪のヘ...
3月になってだんだん暖かくなってきましたね~最近、またパソコンが起動しなかったり、調子が悪い時があって困ります。。。そんなことでちょっとブログUP遅くなりましたが、以前モニプラさんから頂...
投稿日時:2010/03/08 : かっちゃんの妹...
今長男は一人暮らしをして大学に通っているので、ここに居ませんが(もう少ししたら卒業)、パパと食べ盛りの息子3人で、私以外4人全員男だから、食べる量が半端ではありません。なので、我が家ではパスタにピザとか、パスタ3種類とか、ご飯に麺類とか、違う炭水化物を作ってテーブルに並べて、食べる事も多いです。サラダや煮物とかいろいろ少しずつ並べて、まるで小さなバイキング形式にして、大皿料理を並べて、いかに豪華に見えるか早く言えば豪華に見えるように・・・目の錯覚を狙って食べる事が多いですだって、パスタなんてkg近く茹でないと、人の時は足りな...
投稿日時:2010/02/23 : 毎日のお弁当(...
国産小麦粉・そば粉使用!
青じそを30枚も練り込んだ『青じそそば』
【内容量】 5人前(麺100g)×5
【賞味期限】 常温1年日間(未開封)
【保存方法】 直射日光や高温を避け、常温で保管して下さい。
【原材料】
麺{小麦粉、そば粉、青じそ、食塩、卵白、でん粉}