こだわり麺工房 高砂ファンブロガーサイトに参加中少し前に届いていました^^残業続きでみんなが食卓に揃うことがなかったのでスタンバイしたまま待っててもらいました♪2人前を3人で分けたら。。。こんな感じ〜。。ちょっと寂しいけど・・・やっぱり土鍋でぐつぐつしたほうが良かったな〜〜^^;しまった〜〜〜><おつゆが黒くてびっくり。だけど見たほど味が濃いわけではありませんでしたよ。ん〜〜〜。満足です〜♪ところで。。うどんに乗っかったてんぷらはカリカリサクサクが好き?しっとりやわらかいのがすき〜??わたしはカリカリが好きなので食べる直前に入れました^^これからの季節、温かい食べ物が恋しくなりますよね〜〜☆
投稿日時:2009/10/27
: ぷりんのブログ
提供:高砂食品株式会社