『こだわり麺工房 高砂』
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コチジャン入れてたべてみたいな。 2010/12/30
自分の好きな味かどうか、一度食べてみたいです。 2010/12/30
是非食べてみたいです!! 2010/12/30
まだ、食べたことがないので、2歳の娘と、こくのある牛乳ラーメンたべてみたいな。 2010/12/30
味噌カレー牛乳ラーメンの奥深さを知りたくて何回も応募してます。最後だということ是非チャンスがあったらいいと思っています。きちんとブログに書きますのでよろしくお願いします。 2010/12/30
お正月がもうすぐそこなので、お正月らしいトッピングで楽しみたいなぁって思ってます。子供たちとも「どんなのがのってたら嬉しい?」って色々話したので、ぜひ最後のイベントで盛り上がりたいです! 2010/12/30
食べたことのない味なので、とても興味を持ちました。
是非食べてみたいです。 2010/12/30
食べてみたいです★ 2010/12/29
味噌カレー…TVではみんなおいしい!!と言うのでものすごく興味があるのですが、自分達の周りの人達は誰も食べたことがないので疑問なんです。ぜひ、食べてみたいです!! 2010/12/29
おいしそうです。
夫婦でラーメン大好き!味気になります。 2010/12/29
ぜひモニターさせていただきたいと思い応募いたしました。読者の皆様にわかりやすく発信できるよう、写真を添えながらしっかりレポートしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。 2010/12/29
夫婦でらーめん大好きなので、毎回応募しています。ぜひアレンジトッピングをして作って食べてみたいです。ブログでは日々気になった商品を実際に試した感想や様子などを写真を多数載せて紹介しています。 2010/12/29
最後なんて悲しいですね、また復帰して欲しいです! 2010/12/29
高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました。
青森の厳しい気候風土の中で育てられた麺を、美味しさをそのままに、だれでも手軽にいただけるように開発し、製品化した商品も数多くございます。
青森には皆さんが聞きなれない『ご当地ラーメン』や青森の真っ赤なりんごの食物繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』があり、青森の自然の旨みと香りをたっぷり詰めてお届けします 。