『こだわり麺工房 高砂』
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お問い合わせ先 |
高砂食品株式会社 |
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株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月8日(月) |
味噌のコクと、スパイシーなカレーをブレンドした濃厚な青森味噌カレーラーメン!
【内容量】2人前(麺110g、スープ60g、味付けメンマ6g、乾燥わかめ1g)
【賞味期限】60日間(未開封)
【保存方法】直射日光を避け、常温で保管して下さい。
【原材料】
麺{小麦粉、でん粉、食塩、卵白、酒精、乳酸ナトリウム、かんすい、クチナシ色素}
スープ{味噌、クリーミングパウダー、植物油、食塩、カレー粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、ガーリック、チキンエキス、ジンジャー、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、鶏肉、豚肉を含む)}
味付けメンマ{メンマ、食塩、醤油、ブドウ糖、胡麻油、調味料(アミノ酸等)
乾燥わかめ{わかめ}
いつもお世話になっているモニプラさんで「青森味噌カレーラーメン」当たりました!ワーイ今回はアレンジトッピング大募集ということでしたので、前からやってみたかったマーボー豆腐の(豆腐のみ)をトッピングしてみました豆板醤を効かせてちょっと大人の味に味噌+カレー+マーボー!!しつこいかと思いきや、味が… 2010/12/08
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こだわり麺工房 高砂ファンサイト応援中青森味噌カレーラーメンをお試しする機会を頂きました前々から気になっていただけに機会をいただけて嬉しく思いますw手元に届いたのは以下の通り麺とスープそしてメンマと若布です実際に作ってみてまず思ったのは麺がつるつるのもっちもちなんですね茹で上がった麺をそのまま… 2010/12/06
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高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました。
青森の厳しい気候風土の中で育てられた麺を、美味しさをそのままに、だれでも手軽にいただけるように開発し、製品化した商品も数多くございます。
青森には皆さんが聞きなれない『ご当地ラーメン』や青森の真っ赤なりんごの食物繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』があり、青森の自然の旨みと香りをたっぷり詰めてお届けします 。