新橋 玉置屋の世界のふりかけ(*^^*)イタリア、タイ、インドの三カ国の味が味わえる生ふりかけ。ご飯にそのままでもいいんだけど、せっかくなのでアレンジアレンジ(^O^☆♪イタリア。トマトパスタひき肉、ピーマン、エリンギを塩コショウで炒めて、コンソメ少し。ケチャップ少しいれると濃厚に☆パスタをいれてからふりかけプラス。以外とあっさりで美味しかったよー(^ ^)インドのマハラジャ瞬くんが夜食に腹ペコになったのでパパっとね。余りご飯の五穀米をコンソメいれてすこし煮て、お皿に持ったらふりかけ(*^^*)カレースープごはんのできあがり!チーズとか入れてもおいしかったかも☆タイのグリーンカレーダントツ!お気に入り☆ウドンがあったので、ひき肉、ピーマン、パプリカ、シメジ(パスタの時といっしょ(^^;;)塩コショウで炒めて、牛乳、ココナツパウダーをいれる。グリーンカレーのふりかけをいれて煮込む。二人前で3つがちょうどいいかな(^ ^)うどん入れてひと煮立ち。ココナツカレーウドン☆うまうま(*^^*)冬の生ふりかけシリーズもあるから試してみようかな。フグとかあるみたい!三カ国旅したぞ(*^^*)新橋玉木屋ファンサイト応援中
投稿日時:2010/12/03
: HAPPY DAY
提供:株式会社 新橋玉木屋