夜ごはんのメニュー 毎日考えるの面倒です。レシピサイトで検索?それも、いつもいつもやってらんない。そんな私向けのものをお試しさせてもらいました。新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげんごきげんのチキンソテー (3種ミックス)ワイン漬け200g、ゆかり漬け200g、塩麹漬け200gすでに漬け込んであるので、焼くだけの真空パックです。お肉は、こだわりのブランド鶏「総州古白鶏」使用まずは、珍しい ゆかり漬けからフライパンで両面焼いただけです。焼き色つきすぎかしら?ゆかりの味は、後からほんのり程度。けっこう味がしっかりついています。ジューシーでやわらかく、弾力があります。続いて、塩糀漬け塩糀は焦げやすいので、注意しつつ焼きました。今回は、食べやすいサイズにカットして野菜やゆで卵も一緒にしてみました。ボリュームたっぷり コロコロ親子サラダ塩麹漬け、柔らかくて旨みがあって美味しい。私は、こっちの方が好みです。もう1つ、ワイン漬けも楽しみ~次は丼物にでもアレンジしようかな。たんぽぽモールファンサイト参加中
投稿日時:2014/10/04
: ちょっと、ひと休み
提供:株式会社ライフエンターテイメント