ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿今日は新宿御苑ワイン&串揚げダイニングGOKIGENの牛スジカレー冷凍なので。。3分ほどお湯で温めたんだけど。。牛スジは少し冷たかった。。オススメの調理方法など明記して欲しいですよね食べ方の情報はないのに。。購入方法はちゃっかりチラシが入ってる出来上がり超簡単ですルーと言うより素材を細かく煮詰めた感じのカレーで10種類のスパイスが効いているので好き嫌いありそうな独特な味でした私的には牛スジもあるし赤ワインで煮詰めているならもっともコクが欲しいなーって感じ。通販商品ですが。。。お取り寄せしてまで。。??店で食べた方がいい??お店の味をそのままお取り寄せ。。?って感じだったのでリピートはまずないかなーたんぽぽモールファンサイト参加中
投稿日時:2014/07/17
: コスメ大好き☆れんママのブログ
提供:株式会社ライフエンターテイメント