みなさん、こんにちは。大槍太郎です。今日は新宿御苑ワイン串揚げダイニングごきげん様の「激辛牛すじカレー」に当選したので、さっそくモニタリングしてみようと思います。いつもの宅急便のオジサンから受け取った封筒。中にはカレー成分、調理方法、そして冷凍のレトルトカレー。調理方法である、3分~4分湯せんします。簡単ですね。ちょっと今日は奮発してらっきょを用意しました。高級感のあるカレーには福神漬けよりもらっきょが似合います。あっという間に完成。で、食べた感想ですが、前評判どおり辛いです。かなり辛いです。でも、その辛さが爽やかなんです。何ていうんでしょうね。いつまでも辛いままでいたいような感覚ですね。カレーは僕の大好きなサラサラタイプ。かなり煮込まれた感のある、高級レストラン風カレーです。本格的なカレーがお手ごろな価格で楽しめ、しかも簡単。新宿御苑ワイン串揚げダイニングごきげんの激辛牛すじカレー、かなりお薦めの味です・・・。たんぽぽモールファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/30
: 名古屋トレッキング向上委員会(Seson2)
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