本日はコレたんぽぽモールファンサイト参加中新宿御苑ワイン串揚げダイニング【ごきげんのチューリップの塩麹唐揚げ】筑波山麗を中心に茨城県および千葉県の澄んだ空気と水で育った鶏総州古白鶏を使用していますこちらを唐揚げにすると…冷めても柔らかな肉質で美味しく召し上がれます輸入鶏にありがちな臭みがないので独特の臭みが苦手な方にもオススメです旨みがたっぷりで肉汁ジューシーですごきげんの唐揚げは少しお高いですが理由がありますブランド総州古白鶏を使用食材はすべて国産物を使用実際の店舗で手作り加工までの鮮度管理を徹底安心の無添加1本約70g(6本入り):1,833円(税抜)初回特典:1,833円→1,466円(税抜)1本約70g(24本入り):6,000円(税抜)初回特典:6,000円→4,800円(税抜)漬けダレには塩麹を使用してあってまろやかな味わい米麹の旨み、甘さが加わったちょうどいい塩加減の絶品唐揚げです2人で3本はちょっと少ないので…普通の骨なしのももの唐揚げも作ったんよ。ちゃん、めんどくさがりなので絶対、チューリップいらないって言うと思ってた間違いなく2本は私の口に入ると思ってたのに~『こっちの方がおいしいね』だと…そりゃそうでしょうよと、私の心の声ただの骨なし唐揚げよりも、塩麹チューリップの方が美味しいと気づかれたハイとってもジューシィーでおいしかったですもっと食べたかったです気になった方http://www.tanpopomall.com/gokigen/tulip/ ㈱ライフエンターテイメント ありがとうございました※自主広告※お出かけ日記 スタンプラリ→ 2周目もよろしくね人気ブログランキングへ ブログネタ:寒がり?暑がり? 参加中ミニみにらは、暑がり汗かくのが嫌いサウナは大好きなんだけどね
投稿日時:2014/06/17
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