モニプラさんにて、新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげんの塩麹唐揚げモニターに当選いたしました♪
から揚げからあげ~♪
骨付きだった!!
鶏肉はブランド鶏「総州古白鶏」を使用し、漬けダレには塩麹を使用したまろやかな味わいの絶品唐揚げです!
店舗自慢の味を是非ご家庭でお試しください。
※油で調理する必要がございます。
とのことですが、、、、
詳しい調理方法などの説明がなく、冷凍本体ドーン!!ってカンジで…(;'∀')
とにかく揚げてみた。
↓↓↓↓↓
焦げた…(;´・ω・)
なんかモンハンの骨付き肉ミニVrみたい☆´∀`☆
気になるお肉のお味ですが、漬けダレに塩麹を使用しているだけあって、塩麹のいい香り♪
&お肉もやわらかくなってるし、味もバッチリついてて美味でしたぁ~♪
唯一つ言えること…
それは、、、
自分で調理はしちゃいけない!!!特に私ゎ…(;・∀・)
お店に行って本物のお味を堪能したいと思うのでありました。。。
たんぽぽモールファンサイト参加中
投稿日時:2014/06/15 : チワワ+チワックス★Pero Choco Kuma Family Blog 提供:株式会社ライフエンターテイメント