新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげん塩麹唐揚げ 鶏肉はブランド鶏「総州古白鶏」漬けダレには塩麹を使用したまろやかな味わいの絶品唐揚げ。1本約70g 解凍して、片栗粉を付け油で揚げるだけ。身がぷっりっとしていてジューシー!しっかり味が付いていてお酒にも合う◎冷めてもおいしくてもっと食べたくなるー 米麹のチカラでうまみ成分が増加麹の甘さも加わり、まろやかな味わいの塩唐揚げ!店舗ディナーでの定番商品が自宅でも味わえるからみんなが集まるときに喜ばれそう♡ ブログネタ:うどんとそば、どっちが好き? 参加中 よく食べるのはうどん。
投稿日時:2014/07/03
: ぱぴぶろぐ
提供:株式会社ライフエンターテイメント