モニターで当たったので、GOKIGENのから揚げを食べてみました~部位はチューリップで、塩麹で味をつけてあると言うシンプルなから揚げ。何にも付いていない状態だったので、片栗粉つけて160度の油でジューっと。普段は、にんにくや醤油なんかで味付けしたから揚げを作って食べるので、塩麹ってどんな感じなんだろうってドキドキ。食べやすいように、アルミホイルで巻いてみました食べてみると、アッサリしているのに味がしっかり付いていて美味しいこれが塩麹なんだ!って思って、我が家でも塩麹買ってみようかなって思っちゃいましたちなみに、作り方とかの説明の紙が入ってなかったので片栗粉付けるのかとかも全く分かんなくて、ちょっと困っちゃったでも、味はバッチリ~ご馳走様でしたたんぽぽモールファンサイト参加中
投稿日時:2014/06/19
: お子ちゃま妻の成長記録
提供:株式会社ライフエンターテイメント