博多の老舗料亭 てら岡ファンサイト参加中 このてら岡の天然だしすごくダシがでます。茶碗蒸しを作りました。いつもより卵を少なめにしてダシ多めの やわらか~い茶碗蒸し。本格的すぎて 家族が 食べた瞬間ほぉ~~~~~~ と。もうひとつは焼きうどんの味付けに袋から中身を取り出して炒めてる焼きうどんにいれました。しょうゆをサッといれてできあがり。とにかくいつもの作り方ですが味が断然に美味しくできあがりました。ダシって すごい!!てら岡の天然だし 厳選された良質の原料を使用した本格的な天然だしです。ご家庭でも本格的な味が楽しめます。株式会社てら岡
投稿日時:2013/08/06
: 青紫蝶のブログ
提供:株式会社てら岡