閉じる

寺岡有機醸造株式会社のファンサイト「寺岡家の醤油ファンサイト」

★新商品★「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「★新商品★「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】」の画像、寺岡有機醸造株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

寺岡家のたまごにかける お醤油PREMIUM化粧箱入り

モニター数

30名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 3月14日(金)

イベントへのひとことを書く

寺岡有機醸造株式会社からのメッセージ

\教えて!あなたのTKGレシピ♪/

寺岡有機醸造株式会社です✨

第二弾は、たまごかけ醤油ジャンルで15年連続売上No.1を誇る『寺岡家のたまごにかけるお醤油』の、有機醤油と広島県産牡蠣エキスを使った新商品「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」30名様にプレゼント♪

あなたが考えたちょい足しTKG(たまごかけごはん)"たまごにかける"だけじゃない本商品を使ったアレンジレシピを募集します!

 

※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のInstagramでご紹介ください。

イベント概要

寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUMをお試しいただき、ご自身のInstagramに料理と詳細(写真付き)で感想を書いてくださる方を30名募集します♪

商品について

2025年1月23日新発売「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」モニター募集!

有機醤油をベースに、広島県産の牡蠣エキス、かつお節、昆布の旨みを重ねた、まさにプレミアムな一品。

いつもの卵かけご飯が、まるで料亭の一品のように生まれ変わります。長年愛されてきた「寺岡家のたまごにかけるお醤油」の新たな挑戦を、ぜひご賞味ください。

投稿例

投稿につきましては、商品の詳細・使った感想も一緒にレポートをお願いします★
どんな料理に使っていただけるか、皆さまのアレンジも楽しみにしています!

▼投稿テーマ▼

実際に料理をしている様子に商品が写っている写真

たまごかけごはんを食べている笑顔、大歓迎!
出来上がった料理と商品が写っているお写真
∟普段の食卓の様子に溶け込んだ様子も見せていただけると嬉しいです♪
たまごにかけるお醤油PREMIUMを使ったTKG(たまごかけごはん)やアレンジレシピのご紹介
∟分量も記載いただけるととっても嬉しいです✨

注意事項

※商品の特性上、発送まで少々お待たせする場合がございます。
※Instagramに投稿する際には投稿申請ページ内にある指定のハッシュタグをつけて投稿してください!
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

みなさんからのご応募、楽しみにしています☆彡

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

寺岡家のたまごにかける お醤油PREMIUM化粧箱入り

販売商品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

2025年1月23日新発売
「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」のモニター募集!
累計2,000万本以上を売り上げた「寺岡家のたまごにかけるお醤油」のプレミアム版が、満を持して登場!
ひと口試したら、もう戻れない…。
「プレミアム版 たまごにかけるお醤油」で、毎日の食卓に贅沢な驚きを。Instagramでぜひご紹介ください!

参加したみんなの投稿

#PR #寺岡家 #寺岡有機醸造 #寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM #たまごにかけるお醤油 #だし醤油 #たまごかけごはん #TKG #時短レシピ #おうちごはん #時短料理 #TKGアレンジ #寺岡家 #てらおかけ #테라오카계란간장 #유기간장 #계란간장 #japanesesauce #プレミアム #monipla #teraokake_fan 寺岡有機醸造株式会社様の 【寺岡家のたまごにかける  お醤油PREMIUM化粧箱入り】 をご存知ですか🌼 2025年1月23日発売の新商品🧡✨ 累計2,000万本以上を売れた 寺岡家のたまごにかけるお醤油の プレミアム版が誕生したそうです☺️‼️ ひと口試したら、もう戻れない…。 毎日の食卓に贅沢な驚きを✨ そんな想いが込められた、 一品になります😊 有機醤油をベースに、 広島県産の牡蠣エキスやかつお節、 昆布の旨みを重ねあわせて 作られたそうです🍀 たまごにかけるだけではもったいない! と思い、 【寺岡家のたまごにかける お醤油PREMIUM】を 使って、 “煮卵”を作ってみました🥚 作り方はとても簡単で ゆで卵をお出汁に漬け込むだけ💛 お出汁を作るのに 使ってみましたよ🎶 ○寺岡家のたまごにかける お醤油PREMIUM  大さじ4、 ●水大さじ3、 ○みりん大さじ2、 ●砂糖大さじ1 の割合でだしをつくり、 一晩漬け込んでみました🌼 一晩漬け込むことで より味も染み込んで美味しい✨ 子どもたちがいるので しっかり茹でた卵にしましたが、 半熟卵で漬け込むのも美味しそう🤭 普段作る煮卵とは異なって より濃厚な味わいで 楽しむことができました💛🧡 そんな煮卵をつかって お蕎麦ランチにたのしみました😉✨ もちろん漬け汁はおそばにかけて楽しみましたが、 とても美味しい🧡💛 染み込んだ煮卵は 普段作っている煮卵とは 濃厚さが異なってとても味わい深い🎉 美味しかった〜✨✨ そして贅沢にTKGでいただきましたが、 濃厚さにびっくり😍‼️ 普段サッと食べるTKGの味わいとは 別格😍‼️‼️ 濃厚さ、奥深さを 楽しむことができました😆 TKGには大好きなキムチと韓国のりを プラスして楽しむのが私流🧡 自分流を探すのも楽しいですよね🌼 ぜひ皆さんも 寺岡有機醸造株式会社様の 【寺岡家のたまごにかける  お醤油PREMIUM化粧箱入り】 を食卓でアレンジしながら たのしんでみてくださいね☺️ #ichiritsukouグルメ #ichiritsukou当選報告 #ichiritsukouモニター 2025/04/26

寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM \累計2,000万本超えのロングセラーがプレミアムに進化/ 2025年新登場の「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」、これはもう一回食べたら戻れんやつ。 卵かけご飯にかけた瞬間から広がるだしの香りと旨みの濃さ、まじでびっくりした。 有機醤油をベースに、広島県産の牡蠣エキス×かつお節×昆布の旨みが重なってて、 家なのに料亭気分…! 卵のまろやかさを引き立てつつ、あと味にしっかり残る深み。 白ごはんとの相性はもちろん最高なんやけど、 うちはこの醤油ベースでローストビーフ丼用のドレッシング作ってみたら、 もう悶絶レベルにおいしかった。 肉の旨み+牡蠣のだしのコク=相性バツグン! 黄身と合わせてとろっと絡めたら、プレミアム感えぐい。 タレの代わりにかけるだけで、一気に“ごちそう化”するからほんまに使える。 【活用アイデア】 ・定番TKGにバターのせてバター醤油TKG ・ローストビーフ丼のドレッシングに ・焼きおにぎりに塗って香ばし仕上げ ・冷奴や納豆、出汁巻きにもガチで合う これは朝ごはんだけじゃなくて、夜ごはんのメインにも使いたくなるやつ。 #PR #寺岡家 #寺岡有機醸造 #寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM #たまごにかけるお醤油 #だし醤油 #たまごかけごはん #TKG #時短レシピ #おうちごはん #時短料理 #TKGアレンジ #寺岡家 #てらおかけ #테라오카계란간장 #유기간장 #계란간장 #japanesesauce #プレミアム #monipla #teraokake_fan 2025/04/16

たまごにかけるおしょうゆ~✨ 寺岡家のプレミアムなやつ~✨ うちのりなは たまごかけごはんがだいっすきで…💚 炊きたてごはんに、卵をオン!して お醤油をたらたらたら~り♪ 朝ごはんは専らパンなんだけど 朝に炊き立てごはんがある時は 今日はたまごかけご飯にする~って言います✲ そして、このお醤油PREMIUM むちゃくちゃ濃厚で、うまみがたっぷり!! りなが目を輝かせながら お、お、美味しい~って言うてた💕 母もお醤油がだいすきで たこ焼きもソースマヨじゃなくって 醤油マヨで食べるんですよお。 贅沢ですが、こちらのお醤油で たこ焼きも食べさせて頂いたのですが ほんっま美味しいいいいいい!! お醤油が入っているお箱も 高級感があって、ちょっとした贈り物にも めっちゃ良いと思うー✰ お醤油のコクをぜひ感じて欲しいです!! #PR #寺岡家 #寺岡有機醸造 #寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM #たまごにかけるお醤油 #だし醤油 #たまごかけごはん #TKG #時短レシピ #おうちごはん #時短料理 #TKGアレンジ #寺岡家 #てらおかけ #테라오카계란간장 #유기간장 #계란간장 #japanesesauce #プレミアム #monipla #teraokake_fan 2025/04/15

すべて見る

企業紹介

寺岡有機醸造株式会社

寺岡有機醸造は創業から木桶の蔵を守り続け、受け継がれた製法で作られる国産有機丸大豆醤油蔵出しを基本とし、濃口薄口、さしみ醤油、減塩タイプやぽん酢など様々な商品を展開しています。モニターを通じてぜひ体験いただけると幸いです。みなさまの参加をお待ちしております。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す