◀
▶
上品な甘みで、卵かけご飯の美味しさの格が上がった!
牡蠣エキスから、まろやかな甘みと旨みを感じます。
いつもの卵かけご飯が、ワンランク上の味わいに✨
息子にはたまご炒飯にして
おにぎり型にすれば食べやすさもアップ🥚
耐熱容器にご飯を入れ、卵を割りほぐし、「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」と、お好みの具材を加えます。
全体をよく混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけます。
電子レンジ(600W)で2分加熱し、一度取り出してよく混ぜます。
再度ラップをかけずに、1分加熱します。
仕上げにごま油を回しかけ、よく混ぜ合わせます。
簡単にできておすすめです☺️
#PR #寺岡家 #寺岡有機醸造 #寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM #たまごにかけるお醤油 #だし醤油 #たまごかけごはん #TKG #時短レシピ #おうちごはん #時短料理 #TKGアレンジ #寺岡家 #てらおかけ #테라오카계란간장 #유기간장 #계란간장 #japanesesauce #プレミアム #monipla #teraokake_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/03/27
提供:寺岡有機醸造株式会社