◀
▶
𖤘𖦥
【寺岡家あごだし醤油】を使って、厚揚げとふきの煮物を作りました。
寺岡家あごだし醤油50mlと水400mlを鍋に入れ
下処理をした、ふきと厚揚げを入れて煮込みました。
他の調味料を入れなくても寺岡家あごだし醤油のみで、美味しい煮物ができました✨️
寺岡家あごだし醤油は、長崎県産の焼きあご(トビウオ)を使用し、そのコクと旨みを最大限に引き出した、こだわりのだし醤油です。
上品で旨味の効いた美味しい料理を簡単に作る事ができるので嬉しいです😊
#PR #寺岡家 #寺岡有機醸造株式会社 #寺岡家のあごだし醤油 #あごだし #だし醤油 #めんつゆ #簡単レシピ #時短レシピ #おうちごはん #時短料理 #寺岡家 #てらおかけ #japanesesauce #あご #あごだし醤油 #monipla #teraokake_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/04/30
提供:寺岡有機醸造株式会社