◀
▶
#晩ごはん
メレンゲ納豆スパゲッティ。
卵黄だけだと白身が余るから、今回はメレンゲにしてのせてみました😁
パスタの味付けには「寺岡家のあごだし醤油」を使用。
茹でたパスタにかけて混ぜるだけ。
長崎県産の焼きあご粉末を使用し、コクと旨みを最大限に引き出しただし醤油。
なので旨味たっぷりで、これだけで味が決まります。
しかも通常のこいくち醤油より塩分を28%カット!!
塩分が少ないのにこの美味しさは嬉しい💕
オススメですよ〜。
#PR #寺岡家 #寺岡有機醸造株式会社 #寺岡家のあごだし醤油 #あごだし #だし醤油 #めんつゆ #簡単レシピ #時短レシピ #おうちごはん #時短料理 #寺岡家 #てらおかけ #japanesesauce #あご #あごだし醤油 #monipla #teraokake_fan
#スパゲッティ#おうちごはん #おうちごはんlover #ふたりごはん #cooking #クッキングラム #フーディーテーブル #マカロニメイト #パスタ #納豆 #料理好きな人と繋がりたい
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/05/14
提供:寺岡有機醸造株式会社