モリンガ アミノ青汁のファンサイトファンサイト応援中先日、
「モリンガ アミノ青汁」を使ってパンを焼いてみました
ほんのり緑色でちょっぴり香ばしい匂いレシピ強力粉 150g砂糖 15g塩 1.5gインスタントドライイースト 4g無塩バター 15gコンデンスミルク 15g牛乳 100gモリンガアミノ青汁 1本作り方の詳細はこちらをご参考くださいな
翌日もふんわり☆ミルクパン。 強力粉とかを計ったボールにモリンガ青汁をふるっていれるだけ。(そのまま入れてもいいですが、青汁の粉粒が大きかったりするので 茶こし等でふるうと粉の大きさが均一になります)ミルクの匂いとモリンガ青汁の香ばしいいい匂いがと~~~っても美味しそう焼きたてをぱくっと一口モリンガ青汁自体があんまり苦みとかがないのでパンにいれても青汁が味を主張することはなく、ミルクとほんのり青汁の味がふわ~~~と口いっぱいに広がりましたおいしっ(自画自賛。)りっちゃんさんも美味しそうに食べてくれました~~~焼きたてはふんわりですが、時間がたってもちょこっとトースターであっためるとフワフワです。
投稿日時:2011/10/02
: クローバーのブログ
提供:株式会社ツリーフォーライフ