鮭香る週油のレシピ募集のレポートです。せっかくの鮭の香りが死なないようにーと思い、先ずは大根ラサダを作ってみました。うん♪ 鮭香る醤油は、只者ではない・大根と鮭香る醤油だけだ、こんなに美味しいなんて♪・海の幸の焼きうどんなんて、どうだろう???と思ったのですが、ミーフードミックスか使うと、せっかくの鮭香るしょうゆが負けてしまうかも???と思い、お野菜だけで、そのかわりに横に唐揚げをつけてみたよ。うんうん♪ 鮭香る醤油は、おうどんにいい感じに絡んでおいしかったです♪・鮭香る醤油と、焼きそばの相性は???と思って、試してみたら、なんとなんと、ラーメンが海の香りがする~~~♪・これで、ジャガイモの煮っ転がしを作りたくなり、キタアカリ煮♪メークインの煮物が好きなんだけれど、煮物全般に、鮭香る醤油だけで味付け完了しそー焼きナスなんかも、これだけで美味しいだろうなぁーお寿司のお醤油代わりにも、おいしかったし、・蕗と薄揚げにも鮭香る醤油♪薄揚げだけに、鮭香る醤油をかけても美味しかったよ♪・大根と、豚肉を炊いてみたが、おいしかったが、せっかくの香りが打ち消しあうようなきがしました。それに、大根よりも、もっと白菜の方がおいしそうー水炊きやお鍋の出しにしても良いな♪と思いながら、・白菜を温野菜にして鮭香る醤油♪これが又美味しいのだわぁ♪これは、豆腐と白菜だけの湯豆腐の漬けるだれにしたら最高だろうなぁーそれに、白菜だけでなく手、ほうれん草にもマッチしそー♪さっそく、・ほうれん草を温野菜にして、鮭香る書油♪あっと言う間に、ほうれん草のオシタシが、出来上がるのも嬉しいですねー♪以上、レシピレポートでした♪http://monipla.jp/bl_rd/iid-114942943855f23101e5203/m-5201990b771df/k-1/s-0/
投稿日時:2015/10/13
: あいちゃんの徒然独り言日記
提供:福山醸造株式会社