甘口で人気の鮭香るしょうゆを使ったよ 北海道産の「鮭節(さけぶし)」を使用した’甘口の香るかけ醤油’です。【まろやかな丸大豆醤油】と【コクと香りの二段仕込醤油】を黄金比率でブレンドしています。 醬油にもいろんな種類がありますが、「鮭香るしょうゆ」は初めて☆ 見た目は普通のお醬油です(@@)なめてみると、甘い!!そして出汁の味がします。 夕飯の甘エビにつけて食べました♪甘いおしょうゆはお刺身との相性もイイですね!4歳の息子も美味しいしょうゆと言って、お刺身を食べていました◎たしかにこれはたまごかけご飯にもオススメです!!とろろご飯にも使おうかなあ?トモエオフィシャルファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/08/23
: にゃんこのブログ
提供:福山醸造株式会社