香るかけ醤油 トモエオフィシャルファンサイトファンサイト参加中 北海道産の「鮭節(さけぶし)」を使用した甘口の香るかけ醤油まろやかな丸大豆醤油とコクと香りの二段仕込醤油を、黄金比率でブレンドされているんですって。 そのままでも、煮込み料理や焼き料理などでも、もちろん利用できます焼くと気になる醤油の苦味とか、全然気にならない。市販のだし醤油に比べると、すっきりとした味わいで、より醤油に近い感じ。香りを楽しむならやっぱり、そのまま食べるのが一番その中でも、卵かけごはんにすると、一番香りと味がわかり易かった~ とってもおいしかったです
投稿日時:2015/08/22
: 懸賞・モニターも良いかげんが最高★
提供:福山醸造株式会社