『フランス菓子 ARDEUR モニターファンサイト』
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お問い合わせ先 |
株式会社トリエス |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
6名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月30日(月) |
ブロンド色のドライレーズンをボルドー産の
最高級貴腐ワイン、ソーテルヌに漬け込み、
カカオ分70%の純チョコレート「トロピリア」で
コーティングしたレーズンショコラ。
貴腐ワインの甘く香り高いお味をお楽しみ下さい。
15~20℃くらいの常温で保管していただくと、
ワインが熟成するようにより一層、香りが際立ちます。
チョコレートは年中欠かせません どちらかというと 食事を終えて 一日の終わりに ほんの少しとびっきりのお茶とともに 口に含み そのほろ苦いカカオの味を堪能すると なんだか おやすみなさい な気分になる 媚薬のようなもの もちろん バリバリとたべるチョコレイトもあるのだけど 夜のオトナ時間なチ… 2012/04/14
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今日は朝から主人の実家に遊びに行って近所のイタリアンのお店でランチしました 母、妹と女三人で贅沢ランチ わたしと妹はシャンパンやワインまで飲んで昼間から酔っ払ってしまいましたというわけで、今日のモニター応募の注目アイテムは無しで その代わりと言っては何ですがタイトルにもあるARDEUR(アルデ… 2012/02/10
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ボルドー産の最高級貴腐ワインソーテルヌに、ブロンド色のドライレーズンを漬け込み カカオ分70%の純チョコレート「トロピリア」でコーティング ARDEURのレーズンショコラ 2012/02/07
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株式会社トリエスは、東京本社 ベンダー事業部(ホテル、カフェチェーン主要お取引先 卸売業)と福岡支店 店舗事業部(ARDEUR店舗経営事業)の事業形態で運営しています。
フランス菓子 ARDEURは、2003年春に博多
の中洲川端にオープンし、2008年夏に千代
に移転。フランス菓子店でありながら、
和三盆や抹茶や煎茶などの和素材や、
ハーブやスパイス、そして旬にこだわった
果物を使った独創的なスイーツが定評。
テイストやテクスチャーの違う複数素材の
組み合わせや、新しい素材を取り入れ、
クリエイティブな感性で生み出される
新作マカロンは、食感、香り、口どけまで
計算しつくされ、常に、新しいマカロンを
『創造』し続けています。