壷屋総本店さんの栗どら焼きを食させていただきました。 北海道産の小豆を使われています。 大きめでどっしりとしています。 粒餡に、栗がたくさん入っていましたヽ(*´з`*)ノ 手焼きで作られた皮がすごく美味しかったです。手作りが嬉しいですね。やはり秋ですね~♪栗に粒餡にどら焼きの皮!これは手土産にとてもいいかも♪壺屋総本店ファンサイト参加中゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ランキングに参加してますよかったらポチっとお願いします いつもありがとうございます゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
投稿日時:2012/10/17
: 日々の出来事
提供:壺屋総本店