北の菓子舗 壺屋総本店/大雪 栗どら焼の口コミ(クチコミ)・レビュー(のりのりさん)

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レビュー

 壷屋総本店さんの栗どら焼きを食させていただきました。  北海道産の小豆を使われています。  大きめでどっしりとしています。  粒餡に、栗がたくさん入っていましたヽ(*´з`*)ノ  手焼きで作られた皮がすごく美味しかったです。手作りが嬉しいですね。やはり秋ですね~♪栗に粒餡にどら焼きの皮!これは手土産にとてもいいかも♪壺屋総本店ファンサイト参加中゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  ランキングに参加してますよかったらポチっとお願いします                             いつもありがとうございます゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

投稿日時:2012/10/17 : 日々の出来事 提供:壺屋総本店

「大雪 栗どら焼(壺屋総本店)」の商品画像

大雪 栗どら焼

価格:850円(税込)

北海道美瑛産の小豆を使った栗入り自家製餡。そして一枚一枚丹念に焼き上げた皮。手づくりならではの味わいは当社自慢の逸品です。

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